Калейдоскоп и стекло

В калейдоскопе мы видим разные узоры,
Меняющие наши физические взоры,
Но стекло остаётся постоянно стеклом,
Метаморфозит лишь в мозге мыслительный лом.

Так и социум остаётся биомассой константной,
Вносим в него мы изменения умодоминантой,
И превращается он в уже иное тело,
Существенно меняющее людское дело.
                03.02.2019


Рецензии