Не богу, так черту пригожусь

Было когда-то все хорошо,
Думала, точно – Счастье пришло,
Я расцветала, жизнь удалась,
Но зло раскрыло черную пасть.

ПРИПЕВ
И закружилось, завертелось колдовство,
И день за днем происходило все назло,
Ушел мой милый, а зачем – не знал он сам,
Поверил мнимым с Преисподней голосам.


Мне говорили, видно Судьба,
Может поможет к Богу мольба,
Я дни и ночи поклоны все бью,
Но Бог не слышит просьбу мою.

ПРИПЕВ
И как мне быть, и как мне жить с такой Судьбой,
Быть может к Черту обратиться мне с мольбой,
Ведь если Богу без грехов я не нужна,
Возьмет меня теперь с грехами Сатана.


Рецензии