Встреча будет яркой... Романс

 * Жду  тебя,  моё  очарование ...
   Подругу  юности,  Любви  моей.

   Ужасные  годы  ожидания
   Ты   сгладь   мне  нежной  ручкою  своей.

 * Были  мучительно  долгими   годы,
   Страдал  и  ...  ошибался  часто я.

   И  звёзды  говорили  важно,  что  ты --
   Тоскуешь   и  плачешь,  любовь  моя ...

 * Плачешь,  что  Любовь  не  одарила
   Нас  лаской  нежной,  трепетным  теплом.

   На  разных  берегах   нас  разлучила, --
   Страдать  заставив   долго об  одном.

 * Страдая  глубоко  и  безнадёжно,
   Мечты  и  веру  потеряли  мы.

   И   молим  у  Судьбы   надежду  слёзно,--
   Чтоб  всё - таки   исполнились  мечты.

 * И  будут  звёзды  нам  светить  так  ярко.
   И   станет  сказкой  нежной   встреча   та:

   Я   зацелую   любимую    жарко  ,
   Теперь  мы   будем  вместе  навсегда ...

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Отличные стихи для романса!!Желаю удачи,Галина!

Надежда Панкова Шаметова   04.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда, за добрые слова.
Вам нового вдохновения.

Галина Яловол 4   04.02.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.