Романс Чёрная Тень

Ни отзыва, ни слова, ни привета,
Чёрная тень! Меж нами пролегла...
В судьбе моей, ты метка Дьявола?!
Или его примета. В ней холод смерти,
Где не может быть в любви уже тепла.

Среди часов! Тоски, покоя, гнева...
Всё вдруг ушло, исчезло, без следа.
Лишь томный звук забытого напева,-
Уходит в бездну! Как упавшая звезда.
Лишь томный звук забытого напева,-
Уходит в бездну! Как упавшая звезда.

Свеча! Потухла в этой призрачной любви.
Затмило сердце и глаза слепою грёзой.
Пламенем млечным! Ты зажгла огонь в крови.
Сделав мечту моей судьбы! Кроваво-слёзной.
Сделав мечту моей судьбы! Кроваво-слёзной.
          Кроваво-слёзной...


Рецензии