Пусть вашу душу трогает весна

День как день, обычный, воскресный, -
На морозе скрипит снежок...
Настроение - просто чудесное:
В сердце снова весны росток!

Скоро, скоро закончится стужа,
Побегут, растаяв, снега,
Засверкают на солнышке лужи
И подтопит река берега.

И проснется земля, согретая
Жарким солнцем, весенним теплом,
И протянет  грядущему лету
Луга - руки с зеленым ковром...

А пока, в ожидании вечном,
Сердце мается, ждет и спешит...
Воробей лишь на ветке беспечно
Своим братьям о чем-то кричит.

Настроение - просто чудесное!
Пусть морозно скрипит снежок,
Да и день обычный, воскресный, -
Но в душе распустился росток!


Рецензии