Сердца повеление...

Любить Христа!Слова не новы,
Это есть сердца повеление,
В них ведь страдания Христовы,
Что людям принесли спасение.

Ведь христьянином быть прекрасно,
За ним Иисус Христос стоит,
И каждому бесспорно ясно,
Что Бог к нему благоволит.

И потому все,что мирское,
У христиан не должно быть,
Ведь носят Имя дорогое,
И не должны честь уронить.

      февраль 2019 г.


Рецензии