Пусть говорят

Пусть говорят, что я тебе не пара,
Но идеальных пар на свете нет,
И плачет по ночам моя гитара
Роняя нот на тень ресниц паркет.

Ты эталон цветущий как всегда
А взгляд твой настоящий диамант,
А в том что я не ангел, сирота,
Ошибка Бога, я не виноват.

Не верю я в твой временный запрет
Забыть меня ты не спеши пока,
В конце туннеля не увидишь свет
И смех подснежника на фоне февраля.

Обид забудем, на худой конец,
Обоим будет даже интересно,
Отпраздновать венчание сердец
На вечных ожиданий Евереста.
      


Рецензии
Прекрасно! Можно даже спеть!

Валентина Коньшина   27.04.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,творческих успехов и весеннее настроение.Айсберг2.

Айсберг 2   27.04.2022 20:44   Заявить о нарушении