Звёздной вечности балет

В небе звёздочка мерцает,
Очарованности свет,
Вдохновенье изнывает,
В ожиданьи, чувств букет.

Заблудилось, где-то, счастье,
Как найти мне лунный след,
Что остался в этом мире,
Солнышком, цветка, расцвет.

В тихой нежности эфире,
Мой застенчивый сюжет,
В галактическом просторе,
Теплотой звучит кларнет.

На лету застынь мгновенье,
Звёздной вечности балет,
Слышишь, жаркий шёпот сердца,
Где любви звенит ответ.



Василий Полятинский
22:08 – 22:54 03.02.19/20:52 22.09.14 – 00:10 23.09.14


Рецензии
Наш сонет... северный...

Станислав Климов   12.02.2019 09:55     Заявить о нарушении