Осень и любовь

 Ничего не надо мне, ничего не надо.
 Осень это капелька любви.
 Осень нас никогда не разлучит.
 Только бы не гас во тьме.
 Свет родного твоего взгляда.

 Я тебя люблю - люблю и не забываю.
 Просто в глазах солнышко видно.
 Я твой взгляд ловлю - ловлю.
 И не отпускают наши пути вместе.

 Но за зноем солнца, ходит осень.
 Желтеют пшеничные поля.
 Но вот полетел хлёсткий ветер.
 И качает пожелтевшие ветки.

 На завтра будет первый день осени.
 Не горюйте тонкие берёзки.
 Вы красивы в жёлтом платье.
 Ты идёшь в шорохе листопада.

 Это он провожает тебя и встречает.
 В этой красивой поре листопада.
 Так верно и неповторимо.
 Любит - любит он тебя в золоте листопада.

 Автор : нина Аникина
 31-08-2018 год.


Рецензии