Моя исповедь

Живу я долго,мучаясь немного,
Поэт я любящий людьми,
Ведь жизнь моя трагически сложна,
Были времена,бывало плохо мне,
Были времена,легко бывало не всегда.

Но прожил я уж 21 год,
От жизни много получил,
Было и хорошее, было и плохое.
Много бед я пережил тяжёлых,
Были отношения,но все не то-,

Но вот однажды все же божий дар,
Осчастливел жизнь мою тяжелую,
Встретил девушку одну прекрасную,
Зовут её Наталья,ведь она красива и
мила и очень даже хороша.

И вот уж 10 месяцев вместе мы,
И жизнь моя  легка и проста,
теперь уж до окончания дней мойх суровых.
Ну что ж,надо бы закончить
повесть о моей судьбе нелёгкой.

Закончу так я повесть о себе:
Любите,что бы не случилось.
Беригите детей,так как я берегу свою дочь.
И будьте счастливы на веки.


Рецензии
Все очень хорошо написанной,и правдиво,даже плакать хочется

Наталья Лазарева 5   03.02.2019 19:22     Заявить о нарушении