Небо забирает молодых

Так жаль, что небо забирает молодых.
С их планами, с их недопитым кофе....

На память-пласт аккаунтов немых,
И много фото. То анфас, то профиль.

Из кадров нам кричат глаза людей:
Дышите, не успеете очнуться,
Как паруса из ваших мечт и дней,
Истреплются, износятся, порвутся...

03.02.2019г. А. К.


Рецензии