Ты мне не друг

Ты мне не друг, не брат,не враг,
Ты просто тянешь меня в овраг.
Время пройдёт, я снова забуду тебя.
Ты пишешь, зачем? Простила ли я?
Хочешь вернуть ,то что было тогда,
Извини,но так к сожалению нельзя...


Ты мне не друг, не враг, а как?
Ты тот, кого я могу назвать никак.
Ты не обидел меня, не опустил,
Ты просто взял и моментально забыл.
Я не в обиде, знай навсегда!
Хоть, вспоминай, про меня, иногда.

(27 сентября 2018г)


Рецензии