Десять лет тому назад...

Десять лет тому назад
Радость к нам зашла,
Маленькая девочка
В гости к нам пришла.

Глазики, как бусинки,
Черные волосики,
А сама малюсенька,
Словно ангелочек.

Бабушкой и дедушкой
Стали мы тогда,
И такая радость
С нами навсегда.

Годы пролетели
Будто пять минут,
Десятый юбилей
Празднуем мы тут.

Выросла уж внученька,
Шагает в дальний путь.
Садик позади уже,
А вдали маячит институт.

Сколько в тебе творчества,
Сколько суеты,
Радости,веселья,
Душевной доброты.

Ты растешь, взрослеешь,
Только не спеши.
Будь для нас ты маленькой,
Внученькой родной.

И по этой жизни
Пусть ведет тебя,
Ангел ЗОЛОТОЙ...

05.11.2014


Рецензии
Хорошее пожелание! Повзрослела внуча...

Борис Кравецкий   24.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а внучка год назад уже паспорт получила.
С уважением к вам и удачи вам.

Надежда Коротя   24.07.2019 21:35   Заявить о нарушении