Семьдесят лет, покоя нет

Семьдесят лет, покоя нет.
Дальше вы не ждите.
Принесёт вам тот секрет,
Что теперь летите.

Семьдесят лет, покоя нет.
Дальше вы не ждите.
Мы наверно тот привет,
Словно- эти миги.


Рецензии