Принцесса

Принцесса утренней зари,
Моя младая королева,
Вдаль за туманы унесли
Твои прекрасные напевы:

Та песнь лилась над горизонтом,
Развеяв мрак пустой войны;
Неся в наш мир лучи от солнца
Из сердца сказочной страны.

Она летела, словно птица,
Над пенной гладью облаков,
Желая счастьем обратиться,
В наш мир из глубины веков.

Слова той песни бесконечной
Века живут в сердцах людей.
Принцесса, я - избранник вечный
Твоих божественных идей!..


Рецензии