Главное

От картины к картине,
От прочитанной книги
К новой читаемой книге,
От старых стихов
К написанию новых стихов -
Я живу только этим -
Остальное - всё суета.
Мне не нужно количество лайков.
Вся казённая прочь маета!
Социальная прочь маета!
 
3 февраля 2019 года


Рецензии