Кубики

Нравятся мне кубики,
Но я в них не играю...
Как построить домики
Мне из них - не знаю.

Ставлю их квадратиком -
Не хватает крыши.
Ну а если башенкой -
Хочется повыше.

А повыше строю,
Башенка ломается.
Вообщем эти домики
Совсем не получаются.

Я смотрю на кубики
И грущу немножко.
Может мне их подарить
Братику Алёшке?

03.02.2019г.
(фото из интернета)


Рецензии