До рассвета

Тонкая душа
как звуки скрипки,
снег идет пушистый за окном
и мне тепло лишь от твоей улыбки
на все другое просто все равно.
Белый снег,
усыпанна дорога.
Звезды догорают в тишине ,
я подожду еще совсем немного,
увижу милый образ твой в окне.
Обниму тебя я да по крепче,
вновь душа как скрипка зазвучит.
Мне сейчас намного легче
и пусть больное сердце помолчит.
Вот и утро, солнце раззевалось
выходя из облачных хором.
Мне просто сново что-то показалось
ведь вновь пусты моя душа и дом.
Таял снег и черная дорога
проступала грустно за окном,
я надеялась что ждать совсем не много,
но ожиданье оказалось сном.


Рецензии