Рассвета тусклая щетина...

Рассвета тусклая щетина
Лугам покалывает грудь,
Скворчит дорожная хребтина,
Обочин вспенивая муть,
Вокруг хрустящих палисадов
Сугробов тлеют пироги,
Февраль закис от перепадов,
Сменив унты на сапоги,
В ушах шумит, на кудрях брага,
Сосульки выкрутили нос,
Рыдает сморщенный бедняга
И ждет на выручку мороз.


Рецензии