Он придёт к тебе, поверь

Это утро на заре,
блики розового цвета.
Это солнце по весне,
где ты юность не допета.

Мир по-прежнему живёт,
в ожидании рассвета.
Может всё ж произойдёт,
в сердце грешного поэта.

И споёт он о любви,
сочинив для вас сонеты.
Зря в оконце не гляди,
не зови его: «О, где ты».

В это утро на заре,
в стиле розового цвета.
Он придёт, поверь, к тебе
песней нежного рассвета.
                03.02.2019 г.


Рецензии