Годы юности...

Пасмурные годы юности
Укрыты серой пеленой,
Забыты душой гнусности,
Но помнит небо их порой...

Не видя света, в темноте
Шагали словно наугад,
Нам позволяло сердце те
Движения повторять сто крат...

За все грехи и все слова
Придём на суд, не избежим,
Ответим только за себя
Не страшно ли тебе, скажи!?

03.02.2019


Рецензии