Одноклассникам

Музыка в парке
      В тот вечер звучала,
Майские сумерки-
      Нас окрыляли.

Школу окончили-
      МЫ в этот день,
Но школьные годы-
      МЫ помним навек.

Класс очень дружный
      Всегда был у нас,
А эту дружбу-
      Храним МЫ сейчас.

Годы конечно же
      Нас изменили,
МЫ возмужали,
      Чего-то добились.

Мальчики-дедушки
      Стали теперь,
А девочки-бабушки-
      Красивые все.

Года пролетают,
      Куда-то спешат,
НО,школьная дружба-
      Навеки у нас!
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии