Я просто пред тобою чувства оголил

А кто поможет нам истину найти в любви?
Амур, ты мне стрелою путь мой укажи.
Я просто пред тобою чувства оголил.
В любви дистанцию между нами сократил.

Люблю Диляру сильно, всем сердцем и душой.
И мой объём груди заполнен весь тобой.
Да, ты расписала красками любви наш дом.
В любви прекрасно стало нам теперь вдвоём.

А ты собой заполнила весь мой мир земной.
И в мир любви достала нам билет входной.
Эзотерикой здесь ни какой и не пахнет.
Просто мир любви на всю для нас распахнут.

Птица счастья поселилась на ветвях любви.
И днём и ночью благодарны мы - живи.
Наши взаимоотношения чудесны.
Живи, пой для нас с любимой свои песни.

        04.02.2019 год. (Камчатка).


Рецензии