Дверь закрой, никого не пускай...

Дверь закрой, никого не пускай:
Ни беду, ни печаль, ни тревогу!
Я вернусь, я вернусь! Только знай
Лет пройдёт и столетий немного.

Будет август, а может, февраль.
Может, осень, зима, может, лето.
Будет тихой, безоблачной даль,
Освященная солнечным светом.

Мы пройдём через Чёртовый мост,
Мост Влюблённых, надежды и веры.
Сколько минуло дней, сколько гроз
Прогремело-прошло-пролетело?

Только дверь, только сердце закрой!
Не пускай в свою душу тревогу!
Я вернулся, вернулся! Ты знай!
И тихонько застыл  у порога…


фото из Сети:памятник влюбленным у Чертового моста в Киеве


Рецензии