Любимые!

 да! Я поэт, бля!
для меня ВСЕ ЛЮДИ _ ЛЮБИМЫЕ!
Русский, украинец, таджик, белорусс -
лишь пацан честный был, смелый. Не трус!

Я готов пойти на всё
и Время своё я потрачу на всех вас с удовольствием!
Чтобы были счастливы и не одиноки вы
и вас не "мочили" к столбу гвоздями!

Потому что вы любите убивать богов,
а потом читать Библии!
Я вот не верил. Не крал. Не убивал
но во что-то всё-таки, наверное. верил?

Мой бог - самолёт!
мОЙ БОГ - КОСМИЧЕСКАЯ РАКЕТА!
я сам - образованный идиот
живу там, где Людей и близко нет

Мои глаза смотрят на мир и удивляются:
-Как ЭТО может тебе нравиться?
Здесь каждый для себя старается
В этом Говне нет мира и по-духу братьев............


Рецензии