Всё чаще дождь стучит по крыше

Всё чаще дождь стучит по крыше,
Грустит на дереве листва,
Последний лист кружится тише,
Прошла осенняя молва.
Ах,как была ты хороша!
Ушла, исчезла, растворилась
И от былого нет следа,
А ведь в душе её теплилась-
Любовь жила.
И всё же чувствую ещё
В её очертаньях крик последний-
За расставаньем всегда встреча!
Пусть на мгновенье, пусть на миг
Мне душу ранит этот крик,
Крик - веры, крик- надежды,
                крик просто жить.


Рецензии