Танец любви

Страстью зверя сгораем в огне.
И внутри кровь по жилам кипит.
И безумные речи во сне,
От бессилия душа прокричит.
И претензий, конечно ни счесть,
И огонь жжёт живое вокруг.
Как похожи те действа на месть,
Это ревность, мой преданный друг.

Губы сохнут, искусанный рот,
Нет помады, застывшая кровь.
Ложа новшества, наш эшафот,
Громкий крик или стон у голгоф?
Ко всему я как будто слепа,
Глаз боюсь оторвать от земли.
Словно серна в объятиях льва,
Мы инстинктов звериных полны

Я страдаю, мой друг, оттого,
Что свободу мою ты попрал.
Не пойму я уже ничего,
И кипит в моей плоти скандал.
В жертву ночью себя приношу,
Но смакую опять поцелуй.
Утону в зверской страсти, умру,
Ворожи надо мною, колдуй.....


Рецензии