Ангел мой

Ваш голос льется словно песня.
Вы пойте, пойте, ангел мой,
О ваших радостных известьях.
Я с вами снова молодой.

Во мне вы будите мальчишку,
Я подвиги готов свершать
За вашу светлую улыбку.
И вас хочу я удивлять.

В прыжке достать звезду вам с неба,
Нарвать охапку полевых цветов.
Вы моя самая глобальная победа,
Вы повелительница моих самых смелых снов.

Готов до бесконечности я слушать.
Вы только пойте, пойте, ангел мой.
Мою похитили вы беспощадно душу,
Но я не против, с вами я живой.
            -2019-


Рецензии