2011г. В комнате плюс 27

В комнате +27. Даже не верится,
Жаль, что зимой будет холодно. Будет метелица.
Ветер в окне будет выть. Будет заснежено.
Скоро придет зима. Небо рассержено.

В комнате +27. А за окном межсезонье.
Тают морщины на лбах. Растет меланхолия.
Люди привыкли грустить. Осень. Уныние.
А я привыкла любить. Уж прости меня.

В комнате душит теплом. Воздухом мертвым.
А за окном снова дождь. Осенний мир золота.
Не прогибайся во тьму. Осенью пламенной
Так не хватает тебя, мое раскаяние.

19.10.2011


Рецензии