Приезжай ко мне на метель

приезжай ко мне на метель
я так долго тебя не видела
белых простыней колыбель
и зима моя на любителя
замело меня на окраину
дальше только ветра и поля
я тебе покажу свои таинства
ты узнаешь как мёрзла душа


Рецензии