И ночь дню корни удобряет...

"И ночь дню корни удобряет..."    (02.02.2019г.)

И ночь дню корни удобряет
Всё катит с гор водою свежей
Пастух коней бичём стегает
На полигоне цвета беж

И ночка утро пробуждает
Расчертит небеса по-братски
Она петлёй в башке блуждает
И рвёт плотину где-то в Братске

И ночью звёзды зажигает
Мечтатель с дальних берегов
Пегасов в стаи собирает
И ловит святость от богов


Рецензии