МАРТ

Уснувшим солнышком в розетке
Лежит пузатый абрикос,
Попав в варенье летом с ветки...
Букетик в вазе из мимоз...
Блины сочатся маслом рядом,
Хоть март, но за окошком снег,
Отяжелевшим пахнет садом,
Где гнется от плодов побег.
Вдыхаю ароматы чая,
Блины с сиропом - дивный вкус...

Ну нафиг мне Гоа, Паттайя
И мужики, что там не русс?!
К.И.Брюхатская (Залкина)



*Русс — м. устар. Русский человек, представитель восточнославянского народа, государствообразующей нации, составляющей основное население России; росс. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000


Рецензии