Я у тебя сняла крышу

я у тебя сняла крышу?
это всё потому, что я твой воздух
и ты мной дышишь

и я не шучу. у меня всё серьёзно
я выгнала всех поганой метлой
ты — мой воздух!

всех чужих. чтобы легче дышалось
оставила только родных
и себя самую малость

кто у кого снял крышу?

глоток свежего воздуха

это мы
друг другом дышим


Рецензии