Пылесос

Организован пылесос,
Чтобы работать, как насос...
О, сколько радости и слез
Он в наш привычный быт принес!

От пыли,- лучше всяких гроз,
Откуда б ветер ни занес...
Но ни к чему ведь пылесос
И не относится всерьез!

В углах,- совсем не замечает,
А что не надо,- то хватает...
Не идеален пылесос,-
Все тот же он тупой насос!


Рецензии