Если творчество любит тебя...

Если творчество любит тебя — не сдавайся без боя,
Пусть обманутся те, кто считает, что ты в западне.
Если ты музыкант — большинство задевай за живое
И на струнах души дай уверенность в завтрашнем дне.

Может быть, ты актёр. Пусть тебя не ломают преграды,
Важно верить лишь в то, что ты сам зажигаешь сердца.
Ну а если художник — большая-большая награда
Ждёт тебя там, где ты не боишься идти до конца.

Тем, кто в жизни писатель, так нужно нести свои строки
Сквозь тернистые дали для тех, кто их в будущем чтит.
Если ты человек — знай, что тихие воды глубоки
И что важно не только идти, но и честно любить.

Может, что-то тебе не даёт ни минуты покоя,
И так хочется просто забыться и выключить свет.
Но люби то, что делаешь. И не сдавайся без боя,
Воплощая мечту в настоящий реестр побед.


Рецензии