Мчим галопом по судьбе

Мчим галопом по судьбе...
Нет бы на миг остановиться!
Замкнуты сами на себе...
Неразличимы рядом лица...

Бывает, скачем на коне,
Но чаще всё по бурелому,
Подсказки слушая извне...
Сжигаем годы, как солому...


Рецензии