Любовь и грусть

"Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это ведь лучше, чем грусть без любви".

Я помню, в кинофильме старом,
Что много поколений покорял.
Герои пели и не даром,
Слова, которым доверял.

Слова я знаю до сих пор,
Их повторить готов я снова.
И полететь во весь опор,
По жизни дальше. Хоть они не новы.


Рецензии