2011г. Не звучу

Ты не заметил, что я больше не звучу?
Не слышно музыки в моих телесных порах,
Не льются звуки на бескрайние просторы,
Все чаще просто улыбаюсь и молчу...

Ты не заметил.. А я больше не могу,
Я таю, растворяюсь на снегу,
Устало опадая поутру,
Капелью падаю..
И не звучу.

09.09.2011


Рецензии