Достучаться до рая

Я хочу с тобой больше, чем просто резвиться...
Я хочу с тобой жизнь, а не в книге страницу.
Я хочу быть твоей до мурашек на коже...
Я хочу быть с тобой! Знаю, ты со мной - тоже!

Я хочу навсегда стать твоей фавориткой...
Чтобы прочным канатом, не тоненькой ниткой,
Нас связала судьба, собрала воедино.
Чтобы чувства твои никогда не остыли.

Но я знаю одно - лишь желания мало...
Чтобы пламя любви наше не угасало,
Нужно вместе гореть, только так - не сгорая,
Чтоб смогли мы с тобой достучаться до рая...


Рецензии