А я сегодня дома

а я сегодня дома. и завтра дома тоже
лишь потому что холодно куда-то в мороз ехать
а если что-то надо, то за углом «хороший»
почти как супермаркет. там даже есть тележки

а я сегодня дома. проснусь ближе к обеду
и верю что-то надо конечно приготовить
быть может пообщаюсь. всем отошлю приветы
быть может в интернете зайду я на свой профиль

а я сегодня дома. и завтра однозначно
лежать. диван давить. листать каналы в плазме
я та. что любит море. одна из сибирячек
стараюсь я не думать. что кем-то ты обласкан

стараюсь и не думать кого ты там облайкал


Рецензии