Больно ходить по земле

Больно ходить по земле
Рождённому в небе летать
Ползти по земле в крови к тебе
Слыша крики небес и рыдать

Излечи убитого зарёй
Приласкай растерзанного в прах
В небо чтобы я с тобой
Улетел, забыв про страх

Чтоб кружили в танце
Нас с тобою небеса
Чтобы звёзды в трансе
Нам открыли чудеса


Рецензии