Храни меня Господь

  Я к иконе тихо подойду
  И попрошу у Господа прощенье.
  Ему я только расскажу,
  Что гложет душу, в чем сомненье.

  Мы все грешим в большом и малом:
  Гордимся, судим, обижаем,
  Ругаемся порою матом,
  Друзьям ошибок не прощаем...

  Направь меня на путь Ты верный
  И от греха убереги,
  Дай сил, здоровья непременно,
  В чем смысл мой жизни подскажи.

  Храни Господь моих детей
  От бед, болезней, нищеты,
  Ведь жизнь становится трудней,
  Чтоб не было в стране войны.

  Прости, что редко мы Тебя благодарим
  И вспоминаем, лишь когда беда,
  Забывая о Тебе- себе вредим.
  Приходим в храм, когда болит душа.

  Мгновенно пролетает жизнь,
  Храни Господь от бед, потерь и злых людей.
  За трудности спасибо, за любовь и за детей,
  За то, что путь наш делаешь светлей.

  О мире ведаешь Ты все,
  Тебе я знаю по плечу,
  За тех, что в мир иной ушли,
  О близких позаботься, я прошу!


Рецензии