2011г. Едины

Этот город совсем не укутан в любви,
Только сизым туманом,
Несмелой пронзительной новью.
Это утро как таинство только двоих
Заполняет собой
Целый мир.

Только миру не нужен незваный пришелец.
По граненым осколкам судьбы чьей-то
Огненный шелест.
Этот мир словно порван на клочья ножом.
Разрубили все стены картонные
Острым мечом.

Только судьбы двоих, что сплетенные цельной косою,
Не разрубит ни меч, ни ножи,
Ни осколок.
Есть в единстве двоих неотъемлемо-чувственный шарм.
Они двое едины.
Сильны быть одним.
Навсегда...

07.09.2011


Рецензии