ВОТ ТАК

 Вот Так - и живу, сколько вёсен минуло и лет.
 Вот так - я пойду любовь моя и тебя одну найду.
 Вот так - сколько птиц на юг улетело.
 Вот так - свою любовь сохраню под этим небом.
 Вот так - для какой же великой цели.
 Вот так - в даль посмотришь , в даль далёкую.
 Вот так - Иду по красивой судьбе своей.
 Вот так - Из отдыха в труд и даль далёкую.
 Вот так - лес да река , как в начало начал.
 Вот так - Посидим рядом покурим ,покурим и поговорим.
 Вот так - устал и груз жизни нести не хватает сил.
 Вот так - и отдых так похож на труд.
 Вот так - и живу неразрывно с делом слово держу.
 Люблю   - и опять люблю вот так и живу.

 Автор : НИНА Аникина.
 31-08-2018 год.


Рецензии