Прости любовь...

Ко мне губами прикоснулась

И прошептала :-,, Я твоя! ''

Улыбкой милой улыбнулась,

Скользнула вниз моя рука...

Да мы желали этой встречи,

Ты после ванны и свежа...

Лаская твою грудь, целуя плечи,

Тебе шептал :-,, Как хороша! ''

Но вот и встала на колени,

Целуя мило, страстно и любя...

Горел ночник, мелькали наши тени,

Мы вдаль взлетели этот миг ловя!

И страстью нашей наслаждаясь

Услышал твой в ночи я крик...

Среди планет душой вращаясь

Увидел девы тут прекрасный лик.

Одно мгновение и с небес спустились...

Опять мне шепчешь :-,, Ты мой герой! ''

Пусть хоть на миг с тобою окрылились,

Прости любовь:но я не твой...


Рецензии