2011г. Набросок

Снова осень нечетного года,
Отмеряет своими шагами
Мои стихи
На кончиках пальцев несмелой руки,
Озябше роняет воду,
Словно слезы нависшей тоски,
Отпусти...
Чей-то голос в тумане,
Тихо тает, распятием манит,
Не спасти.

07.09.2011


Рецензии