Счастливые мы только в мире снов

Когда же все закончатся страдания
И воцарится мир на всей земле?
Нет у людей взаимопонимания
И совесть вся пропита, до чертей.

Унылость духа, связанная c болью
И нерастраченными чувствами любви,
Мы не встречаем больше с хлебом, солью
И вдаль, лишь провожаем корабли,

И дружба ничего уже не значит,
Когда идёшь один ты, наугад,
Ты больше не смеёшься, тихо плачешь
Не знаешь кто же прав, кто виноват.

А хочется, чтоб кончились страдания,
Освободились люди от оков,
За что же всем такое наказание
Счастливыми быть только в мире снов.


Рецензии