При свете ламп пишу я плотно...

                При свете ламп пишу я плотно
               
                Цепочки слов по смыслу годных.

                И голос мой несётся в окна

                Звучаньем строк без ноток гордых.



                Не нужно звать меня поэтом

                Не Пушкин я, а автор строчек.

                В Тетрадный лист летят кометой

                Слова стрелой морали прочной.



                Возможна, речь моя неярка,

                И слог не стоит больше гривны.

                Но я пройду сто тысяч ярдов

                Моей стези дороги длинной.



                Пусть душу греет свет от лампы,

                И мысли вновь текут рекою.

                Мне ямба хватит пару ампул

               Чтоб сердца ритм мой стал в покое.

                2.02.2019 год.


Рецензии