зло съедает разум

Зло съедает разум…
*

Они все под него легли
Кто дамой, кто не дамой,
А те, кто как бы в стороне,
Те словно и не живы
И не едины так то…
*
Они ему уже давно вассалы
Он царь они рабы ему…
Что скажет он -  то повторят они
Приниженно душою рабской…
*
©странник 

 


Рецензии