Наступает год свиньи

Наступает год свиннИ.
И свинину есть ни-ни.

Можно есть конфеты, торт,
Все что хочется. И вот:

Мыться можно через день
Даже реже если лень.

И по свински поступать.
С грязной пяткой лезть в кровать.

Кто-то крикнул: На диету?
Толстый, жирный как свинья?

Вот сожру ее, тварь эту
Еще толще стану я.

Пожелать хочу  удачи.
Счастья. Радости весь год.

Хрюкнем дружно. А иначе
К нам удача не придет:)


Рецензии
О-хрю-хрю-ненно!!!!)))))

Матфей Ильясов   04.02.2019 10:20     Заявить о нарушении